Zur Übersicht

HERZHAFTE MUFFINS mit SOLETTI CRACKER

Eingesendet von: Katharina von Princess Paranoia
Schwierigkeitsgrad: Mittel
30-45 Minuten

Zutaten:

100g Soletti Chips Cracker, 350g glattes Dinkelmehl, 250ml Leicht-Milch, 5dag Schinken (Schinkenwürfel), 1/2 rote Zwiebel, frische Petersilie, ca. 24 Stk. Soletti CHIPS Cracker, 2 Eier, 100ml Kokosöl, 1/2 Pkg. Backpulver, 1/2 TL Salz

 

Zubereitung:

Erst werden die trockenen Zutaten miteinander vermischt – Mehl, Backpulver, Salz und Salz.

Danach werden die Eier zusammen mit dem Öl in einem separaten Behälter und mithilfe eines Schneebesens vermengt. Nun kommen die restlichen Zutaten wie Milch, Schinken, Zwiebel, Petersilie etc. hinzu. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Teig (bis zur Hälfte) in die Muffinförmchen füllen und pro Muffin 1-2 Soletti Cracker in den Teig stecken. Danach im Backofen bei 175 °C auf der mittleren Schiene für 20-25 Minuten backen.

Weitere interessante inhalte

 

 

Gewinnspiele  TV-Spots  Musik