Produkte aus österreichischen Rohstoffen
Bei unseren Produkten legen wir besonderen Wert auf die Herkunft und Qualität der Rohstoffe.
Soletti ist mit 12 000 Tonnen im Jahr einer der größten industriellen Abnehmer von österreichischem Mehl aus Pregarten bei Linz, Schwechat und Klagenfurt. Wir garantieren durch die Regionalität einen möglichst geringen CO2-Ausstoß. Das Mehl unserer Produkte wird zu 100% aus österreichischem Getreide in österreichischen Mühlen gemahlen. Das verwendete Salz wird ausschließlich von den Salinen aus Ebensee, aus den österreichischen Alpen bezogen, und im Werk verarbeitet.
Täglich gehen 50 Millionen Salzstangerl durch die Backstraße.
Das traditionsreiche Unternehmen produziert seit 1901 mit großer Sorgfalt ausschließlich in Feldbach in der Steiermark.
Bei der Produktion legen wir Wert auf eine bewusste Herstellung mit höchster Qualität:
Du verlässt jetzt soletti.at. Wenn du dem externen Link folgen möchtest, findest du die Details zur Datenverarbeitung in den Datenschutzinformationen der verlinkten Website.